PbxHosting

AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales solicitados por cualquier medio o empresa por nosotros autorizada o relacionada con PBX Hosting son administrados exclusivamente por PBX Hosting Hidalgo #107 Col. Unidad Nacional Ciudad Madero Tamaulipas C.P. 89410

Estos datos serán utilizados con fines estadísticos con el objetivo de ofrecerle cada día mejores productos y servicios acorde a sus necesidades.

En todo momento usted tendrá la libertad de aceptar o negar el que pueda recibir o seguir recibiendo información por parte de PBX Hosting, si su deseo es dejar de recibir nuestra información puede hacer la petición por escrito a la dirección de correo electrónico contacto@pbxhosting.com.mx o llamando al (55) 4170-8990 o si lo prefiere utilice el servicio de "desuscripición" en el mensaje dentro del boletín electrónico o mensaje promocional, en cualquier caso favor de incluir sus datos completos e indicarnos el medio del cual desea el no recibir más nuestra información.

Al no contar con una negación expresa usted nos autoriza a enviarle por medio de correo postal, correo electrónico, telefonía, mensaje sms o cualquier otro medio no considerado en este párrafo la información de nuestras ofertas, encuestas, promociones, eventos especiales, fe de erratas, peticiones, disculpas o cualquier otra información relevante en relación a PBX Hosting. De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara PBX Hosting ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de sus clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre Completo.
2. Dirección.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
5. Correo Electrónico.
6. Redes sociales.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Actualización de la Base de Datos.
2.- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
3.- Envió de promociones, avisos y otros de carácter comercial y mercadotecnia.
4. Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:
1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, Relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Investigación y/u Obtención de Créditos.
2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición enviando un correo a la dirección electrónica contacto@pbxhosting.com.mx, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales, en el Teléfono +01 55 41708990, o por medio del siguiente correo electrónico: contacto@pbxhosting.com.mx.

A través de estos canales usted podrá actualizar o revocar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, PBX Hosting establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.